Вот собственно такой вопрос: Работаете ли вы, и если да, то устраивает ли вас з/п, территориальное расположение и отношения в коллективе.
Я работаю и меня все устраивает.
Я работю, но хотелось бы что-нибудь получше.
Я не работаю, но хотелось бы устроиться.
Я не работаю и не хочу работать.
Плохо обстоят дела!!!
Работы становиться все больше и больше,но при этом увеличение числа сотрудников не происходит, так же как у величение зарплаты, за переработку никто не доплачивает. Официально рабочий день до 18:00, но многие из моих коллег изо дня в день сидят до 19:00, 20:00 и даже до 23:00. Бывший гл. бух иногода и часов 5 утра с работы уходил.
В общем один негатив.
В течение 2-х недель буду искать социальной справедливости....., а потом скорее всего другую работу!
Жизнь грустная - зато зарплата смешная!!!!
ответил - я работаю, но хотелось б что-нибудь получше... т.к. офис далековато от дома ...
кстати под твой вариант подпала моя мечта... это работать пилотом - гонщиком, т.е. вроде как и работа, и вроде как и прсото удовольствие )Сообщение от EDD
Я работаю, но хочу ещё на одну устроиться, поскольку распологаю большим количеством свободного времени.
сегодня последний рабочий день на старой работе... славатехоспати надеюсь новая будет приносить "радость и удовольствие"
работаю.. Пока все устраивает.
Рай,это когда лебедка лебедит,шнорХель шнорхелит,а пиво холодное. Да будет так!
Работаю. Зарплата далеко не устраивает... но, от института очень недалеко. :(
-----
О параноиках можно узнать очень многое, просто постоянно следя за ними.
А я хотю бить касманавтам !
+)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
аналогично, только я завтра последний день работаю на старой работеСообщение от vodjanoy
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)