Совсем бестолковый стал... Не могу загрузить фото. Фото ужаты,не более 90 кб. Выскакивает сообщение что фото загружены и все.. Где,куда-ничего не понимаю. Полный ступор, но фото в галлерее нет. Висят 3 фото в загрузочном каталоге и дальше ни шагу???
Совсем бестолковый стал... Не могу загрузить фото. Фото ужаты,не более 90 кб. Выскакивает сообщение что фото загружены и все.. Где,куда-ничего не понимаю. Полный ступор, но фото в галлерее нет. Висят 3 фото в загрузочном каталоге и дальше ни шагу???
Последний раз редактировалось Step; 19.10.2007 в 15:36.
Богов много - Создатель ОДИН!!!
М.Монтень. "Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает".
Просто живу, в силу своих возможностей...
каждая из фотографий проходит обязательную проверку, только потом публикуется
Ага тоже недавно попытался грузить фото. Сами фото грузятся на форум в ответ, но не отражаются ( не вставляются) в текст. Правжа я не с галереей измывался , а с форумом (но точь в точь как в первом посте висят и не грузятся). Кто виноват - форум, мои руки или я где-то что-то не понял? вроде не в первый раз.. Если есть особенности, то, плиз, разъясниет.
http://forum.zelek.ru/ - мой форум в Зеленограде.
Богов много - Создатель ОДИН!!!
М.Монтень. "Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает".
Просто живу, в силу своих возможностей...
5 штук в день маловато наверное У меня такая обширная коллекция ...
.
На данный момент определены следующие ограничения размера загружаемых изображений.
Минимальный размер: 500x500 пикселов.
Максимальный размер: 1024x1024 пиксела.
В случае, если ваше изображение больше максимально допустимого размера, оно будет автоматически уменьшено при загрузке. Если же изображение меньше минимально допустимого, то загрузить его в галерею вам не удастся.
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)