Сегодня,по сути, первый раз выбрался на дачу.Надышался,как будь-то два поллитра скушал. Провели частичную расконсервацию фазенды и 1 мая можно смело выезжать на трое суток...Самое яркое впечатление на снимке - цветы -зелень-снег!!!
Сегодня,по сути, первый раз выбрался на дачу.Надышался,как будь-то два поллитра скушал. Провели частичную расконсервацию фазенды и 1 мая можно смело выезжать на трое суток...Самое яркое впечатление на снимке - цветы -зелень-снег!!!
Богов много - Создатель ОДИН!!!
М.Монтень. "Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает".
Просто живу, в силу своих возможностей...
Трое суток(1,2,и 3 мая) пролетели мгновенно. С утра до вечера в делах. Прием пищи сопровождается коротким просмотром телепередач. Провели разведку боем по строчкам-сморчкам. Нашли на своих местах всего лишь 3-х штучек и те уже побиты весенним солнцем.Нужны ночи потеплее и грибы пойду. Но об этом в разделе "Хобби" - Тихая охота."
Да красиво на природе!!! тоже надо подумать!!!
9,10,11 мая погода и метеорологи не обманули дачников и подарили три прекрасных дня. Но к сожалению....нужны дожди и при чем хорошие. Вот сегодня они и пошли.
Step, отсеялся? После дождей бери косу, трава попрет.
Да уж.... Но когда мне надо закрутить саморез, я очень редко беру отвертку,а хватаюсь за шуруповерт, поэтому против травы я выйду с триммером.
Ну что господа....Стабильно пошло тепло, опять закипела работа на даче и дамы приняли свои нормальные позы.
Тебя не видно, ты фотограф, я так полагаю.
Я хозяин...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)