Каков предел отношений? До какой поры можно все прощать и терпеть? Интересно узнать, на какой стадии у вас кончался предел терпения?
Каков предел отношений? До какой поры можно все прощать и терпеть? Интересно узнать, на какой стадии у вас кончался предел терпения?
Истинная любовь похожа на привидение- все о ней говорят, но мало кто ее действительно видел...
Чего-то у сетевиков (да и не только) последнее время все темы какие-то замороченные.... Весна пришла, а чувство такое, что депресняк у половины, то философия, то измены, то бабок с прыщами обсуждаем.
По теме: все зависит от глубины отношений и от человека(ов). Можно годами любимому человеку простить и измену, а можно, если взглянуть с другой стороны и расстаться только из-за данного повода (всякое бывает)...
Да и с новыми знакомыми, можно послать его/ее за то, что он/она строит глазки и улыбается всем твоим подругам/друзьям, а можно подождать-потерпеть и потом узнать, что несмотря на все эти глазки-улыбки этот человек любит только тебя, а все знаки внимания делаются во многом из-за того, что это твои друзья-подруги и с ними надо вести дружбу (хоть порой и не охота)...
my icq number: 249-125-565
пределом может служить усталость одного человека от другого (иногда взаимно), когда видишь, что нельзя ничего изменить в характере другого человека, когда понимаешь, что нет сил с этим больше бороться
если любишь - нет предела, это бесконечно, тем более если это взаимное чувсто, а если нет - то, всё зависит от ситуации.
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
как наивно ))))) это как, если любишь, то и на край земли и звезду с неба.. любовь это как алкоголь.. скоро наступит похмелье ))Сообщение от dream
вообще все зависит от многого...и от "мудрости" и от "любви" и от "весны" и от "впишите нужное" обоих...
менять? бороться?Сообщение от Bukasa
получалось хоть раз изменить (в смысле поменять)? у меня - нет... да и не стремлюсь...
i try not to remember all the dirty words i know
А может я романтик по натуре... Могла предположить, что комментарий будет именно такой, когда писала пост, а мне всё равно... черт побери, в конце концов у каждого своё мнение и не Вам его обсуждать или осуждать.Сообщение от Vodorod
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
а нет.. я романтик сам но тут дело не в том... прсото смотря как кто понимает любовь... я включаю в любовьмногие понятия... а как слышу, многие люди в слово любовь ничего не вкладывают, просто звук...Сообщение от dream
..а по мне.. человека надо либо любить, либо ненавидеть! когда наступает чувство параллельности к этой вот личности, надо домой его на фиг!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)