куда сводить семью покататься с горок на "ватрушках", ватрушки есть, не знаю где есть горки, подскажите плиз!!
куда сводить семью покататься с горок на "ватрушках", ватрушки есть, не знаю где есть горки, подскажите плиз!!
Последний раз редактировалось KSAN; 08.01.2021 в 00:10.
нашёл 1 , за АШАНом, вывод: небезопасная(при мне 2 ребёнка о дерево ударились,хорошо без последствий, да и родители подбежали) и идти далеко.
В плане качества и размеров горок да, в остальном не соглашусь:
1. В централизованных парках со своими не разрешают, Яхрома - парк точно, Волен думаю тоже. Если только искать дикие горки.
2. 1-1.5 часа на авто. Общественным транспортом вообще нереально. Для кого-то может быть проблемой.
3. Дорого. Я бы сказал неоправданно дорого. Только сегодня были в Яхроме, аренда тюбинга - 700р час(а как сказано в пункте 1, со своим нельзя).
4. Очень много народу, очереди на спуск и подъем минут по 10. Итого за час максимум прокатиться раз 5. Значит надо брать два часа, а это уже 2800 за две ватрухи. Не стоит оно того.
5. Ватрушек мало, на всех не хватает. Если не приехать перед открытием, есть шанс зависнуть в очереди на получение на 1-2 часа, пока не освободятся.
Мы приехали в 10:30(открытие с 10). Ватрухи закончились перед ребятами, которые стояли перед нами. В итоге поняли, что ловить там нечего, ждать пока народ начнёт сдавать часа 1.5, посмотрев на то что творится на склоне, мы уехали. Сотрудники так и говорят, ждите когда начнут сдавать накатавшиеся.
Катаются на территории д/о Сенеж. У маяка есть открытый проход на территорию
- - - Добавлено - - -
Можно и по озеру пройти.
Если есть ватрушка, то самое хорошее место это около Маяка (на николке, в долине нищих) как кому угодно называть....
Льдянки там плохо скользят ибо снег... а вот ватрушки самое то...
Частичка экстрима тоже есть... снизу вас будет встречать пирс...
Длина склона примерно 30-50 метров..
Ночью кататься тоже можно... там стоит фонарь...
.
С детьми катаемся на Колхозной - спуск к пруду у гаражей. Горка хорошая и безопасная. Но без экстрима - для детей до лет 12-14 наверное. Детей на выходных там бывает много.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)