Кто увлекается данным видом хобби.
Кто увлекается данным видом хобби.
Могу за разумную цену предложить монетки некоторые. а именно
5 копеек в ужасном состоянии 1955 года,
3 копейки 1957 года
25 молдовских bani 1995 года,
5 стотинок болгарских 1974 года,
10 канадских центов 1973 года,
1, 2 ,10 и 20 польских грошей 1999 года,
Юбилейный рубль "50 лет советской власти".
Спрашивай - Ответим...........Сообщение от Suffer
Нас тут много!
Ты опоздал, меня уже нет.
в моей скромной коллекции самый старенький денежка 1898 (его императорского величества), а 1917 и 1905 облигаций и рублей навалом.
Есть ещё украинские, беларусские, сирийские, фунты и всякая мелочь приимущественно из стран европы и ближнего востока
Уже ничего не починяю, иногда только интересуюсь...
10 января 2006 г. Банк России выпускает в обращение памятные монеты из драгоценных металлов:
- серебряную монету номиналом 3 рубля серии "Лунный календарь" с изображением Собаки;
Серебряная монета номиналом 3 рубля серии "Лунный календарь" с изображением Собаки (масса драгоценного металла в чистоте 31,1 г, проба сплава 925, каталожный номер 5111-0148) имеет форму круга диаметром 39,0 мм.
С лицевой и оборотной сторон монеты по окружности имеется выступающий кант.
На лицевой стороне монеты в круге, обрамленном бусовым ободком, расположено рельефное изображение эмблемы Банка России - двуглавого орла с опущенными крыльями, под ним надпись полукругом "БАНК РОССИИ", а также по окружности имеются надписи, разделенные точками: обозначающие номинал монеты "ТРИ РУБЛЯ" и год чеканки "2006 г.", между ними проставлены обозначение металла по Периодической системе химических элементов Д.И.Менделеева, проба сплава, фирменный знак Московского монетного двора и масса драгоценного металла в чистоте.
На оборотной стороне монеты в круге, обрамленном сплошным ободком, рядом с матированным изображением лунного полумесяца расположено рельефное изображение Собаки – одного из символов Лунного календаря.
Боковая поверхность монеты рифленая.
Монета изготовлена качеством "пруф".
Тираж монеты до 20,0 тыс. штук.
Последний раз редактировалось ТИПА ЯР; 26.01.2008 в 13:32.
Тоже собираю дэнэжки, большая коллекция самых разных сортов и мастей так сказать
Есть японская мелочь, кому интересно могу махнуть на ваше добро!
А я почти нумизнат, собираю новые наши монетки по 10 кпеек, уже целая балка от Принглз
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)