Увлекаюсь пневмотическим оружием около 10 лет. Хотелось бы пообщаться с такими-же увлечеными. Могу помоч в ремонте и настройке пневматики.
Увлекаюсь пневмотическим оружием около 10 лет. Хотелось бы пообщаться с такими-же увлечеными. Могу помоч в ремонте и настройке пневматики.
Давненько пользуюсь ИЖ-61, хотелось бы найти к ней небольшую оптику, а вот место под нее маловато, и так просто не найти :(. Не подскажешь что-нибудь хорошего?
здраствуйте у меня давно уже лежит без дела пистолет a 101 m magnun сломался курок. Где искать на него запчасти даже и не представляю да и сам наверно уже не соберу если даже будут запчасти!
буду благодарен за любую помощь!
This game it's no name
kolos, трезвый токарь тебе поможет! Как раз хотел поделится ссылочкой по теме, вот http://depositfiles.com/files/1788829 Пневматичекое оружие от спукового крючка до мишени
Последний раз редактировалось Tavr; 06.11.2007 в 22:45.
Нашел у себя в сейфе:
ППП:
Диана 54
Варя 97
ПЦП:
Эдган,коротыш
Т4,буллпап
Чиза 200
Варя 100-по лицензии
Летом из-за материальных трудностей избавился от всех ппп турков и испанцев.Продал Эд удлиненный,Т4 карабин и БАМ50.
Жду с нетерпением Т5 и очень хочется FX Monsoon.
Ну Walter 53,кто здесь пневманутый?
На ИЖа -61 подойдет "Таско" 3-9 на 32 .Есть такой в ИЛСИ у входа ,где бинокли.Относительно недорогогой (китайский).
Нормально стоит у меня на апнутой Мурке.
Walter 53 добавил(а) 07.11.2007 в 22:59
Слов нет,ты меня очень удивил своим арсеналом.Мой поменьше,тоже распродаю. А вот Т5 и FX Monsoon очень бы хотелос подержать в руках. О Т5 я пока даже и не слышал.
Последний раз редактировалось Walter 53; 07.11.2007 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
FX Monsoon я не просто в руках держал,но и отстрелял её.Очень интересное ощущение,как из ВАЛа стреляешь,но без отдачи.Про Т5 я тоже ничего конкретного не слышал,только слухи.
Вот я задумал своими руками пцп собрать ради спортивного интереса.Ищу иж-6х в металле по нормальной цене,а лучше парочку,если че-то не получится с первого раза.Может у кого завалялся?
Вот я задумал своими руками пцп собрать ради спортивного интереса.Ищу иж-6х в металле по нормальной цене,а лучше парочку,если че-то не получится с первого раза.Может у кого завалялся?
Привет единомышленнику.Gera, ижиков в металле ,насколько я знаю давно не выпускают. Таких как мы с тобой в стране ой сколько. У меня есть ижик в пластике. Попробуй поискать на форумах Airgun.Org.RU или Guns.ru Talks . Есть еще форумы с куплю-продам,можно пискать по ссылкам. Некоторые переделывают из Кроссманов. Есть Кроссман 2177,старый ,как раз для эксперементов. Сам я сейчас эксперементирую на BAM 50, c разными пружинами,ударниками,клапанами. Хочу сделать что-то типа Эдгана со стволом от ижика с ноля сам. Gera, вопрос к тебе-заправляешся из балона или насосом. Если из балона ,подскажи где в Солнечногорске и как его заправить.Насосом замучился качать. Пиши на Walter53@mail.ru
Последний раз редактировалось Walter 53; 09.11.2007 в 22:34.
]Увлекаюсь пневмотическим оружием около 10 лет. Хотелось бы пообщаться с такими-же увлечеными. Могу помоч в ремонте и настройке пневматики.
А я примерно столькоже занимаюсь спортивной стрельбой (пневматика)
Walter 53 На ганзах и аэйган.орг за иж-60 в металле просят до 3000рублей,цена абсолютно не реальная да и расходятся эти винты между ихними ветеранами.Осенью купил такой в солнечногорске,у парня из санатория ВМФ(еще раз ему спасибо за винт!) за приемлимые деньги,теперь мой сын из него стреляет.Пластиковый иж тоже не плохо,но проблема с креплением оптики-приходиться мудрить.Зато можно ствол вывернуть и на станке обрезать и фаску сделать.
Заправляюсь с 7 литрового баллона.Балон мне заправляет брат в солнечногорске,где точно не знаю.Спросить?
silakova простите,не Вам я иж-38 привозил?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)