Расстройство ваше мне понятно- такой авторитет был и крыша не хуже Лёшиной.
Расстройство ваше мне понятно- такой авторитет был и крыша не хуже Лёшиной.
Скажите мне поклонники Навального.
Леша и его бригада сумеет внедрить индексацию зарплат трудящихся по кросс курсу доллар - евро, не менее 10 баксов за трудовой час? А то у нас все цены торчят от бакса, а труд человеческий не понятно от чего. Периодические подорожания не должны беспокоить трудовой класс. Если они это внедрят тогда их признают.
А воду баламутить в болоте большого ума не надо.
Да, это надо еще умудриться превратить в болото живой водоем.
Действительно, и зачем его баламутить, надо ж молча смотреть как засасывает очередного барахтающегося и продолжать наслаждаться зловонием.
То есть вы предлагаете вывести желторотиков которые даже в армии не служили под дубины росгвардии и автоматы спецназа?
Это всё что вы можете предложить?
- - - Добавлено - - -
И запомните милочка, я в таком болоте побывал что для меня эта война будет забавой.
Я не воюю за власть, я не воюю за деньги. Я воюю за детей.
Точно! И пусть привыкают к этой жиже и запаху!
Ну-ну... Сильно воюешь, видимо... Тут не про вывод желторотиков, и не дубинки росгвардии...
Тут про компьютерную игру и лекарство для трехлетнего ребенка..
Суд приговорил 16-летнего Никиту Уварова из Канска к 5 годам колонии со штрафом в 30 тыс. рублей за планы взорвать здание ФСБ в компьютерной игре Minecraft. https://www.business-gazeta.ru/news/539139И еще...Мальчику со СМА всем миром собрали 121 миллион на спасительный укол. А Минздрав запретил покупать лекарство. Почему?
Консилиум врачей решил, что это нецелесообразно https://59.ru/text/health/2022/02/05/70424663/
В каком болоте ты бывал, равно как и то, чем забавляешься - это твое личное дело: кто-то ищет болото получше или забористей, а кто-то чистый водоем... Не собираюсь перед тобой метать бисер, милок.
Фермата, а у тебя есть вообще собственное мнение или только то, что в СМИ напишут?Сообщение от fermata
Он получил срок не за игру.... И про игру в протоколе вообще ни слова... Он получил срок за террористическую деятельность, которой занимался... А именно изготовление взрывчатки и её применение....
Видимо тебя совсем ничему не учат теракты которые устраивают подобные уроды в школах..
Так и хаваешь и распростряешь кликбейт заголовки...
З.ы. игру они использовали только для переписки и планировании терактов... причем реальных... если кто не в курсе, то террористы раньше использовали игры для переписок... Сейчас это уже просекли... и под контролем...
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)