Так наказывай!
Так наказывай!
По факту.
Мне пришло только одно письмо подтверждение, что товар есть в магазине по цена написанной на сайте.
Можно писать что угодно, но, если магазин подтвердил, что товар есть, обязаны продать по цене, написанной на сайте.
- - - Добавлено - - -
Ещё раз, по телефону мне подтвердили заказ и что корм привезут.
О другой цене никто ничего не говорил.
Я ждал три дня и был уверен, что приобрету корм по цене, которую мне подтвердили в письме.
- - - Добавлено - - -
Из описания:
Статья 159. Мошенничество. 1.
«в содержание обмана входит ложное обещание, заключающееся не только в искажении фактов, но и в сообщении одновременно ложной информации о своих подлинных намерениях в будущем»
Если наказать по суду этот магазин, то статья будет мошенничество, проверено.
- - - Добавлено - - -
Почему вы указываете что мне делать?
Я подробно написал, что магазин меня кинул, пообещав привести по одной цене, а после сообщили что товара нет и цены совсем другие.
- - - Добавлено - - -
Из описания:
Статья 159. Мошенничество. 1.
«в содержание обмана входит ложное обещание, заключающееся не только в искажении фактов, но и в сообщении одновременно ложной информации о своих подлинных намерениях в будущем»
Если наказать по суду этот магазин, то статья будет мошенничество, проверено.
- - - Добавлено - - -
Цены могут менять каждый час, но если есть подтверждение о наличии товара, то его продают по цене, которую подтвердили.
Были случаи, когда на сайте по ошибке написали очень низкие цены, всем кто успел сделать заказ компания продала по цене в десять раз ниже реальной, так как это не проблема покупателя.
Написали цену, обязаны продать.
Отказ продать по цене, которую подтвердили, попадает под статью мошенничество, у людей было подобное дело.
Вы видели в тексте мою просьбу? Я всего лишь предупредил что магазин обманывает и занимается мошенничеством согласно статье 159.
Моё дело предупредить всех остальных.
Все увидели ... Вы довольны?
Не надо выдавать желаемое за действительное. Нет здесь мошенничества, а точнее покушения на него, потому как у вас ничего не похитили и не собирались этого делать. Максимум подпадает под действие КоАП. У людей может и было подобное дело, но немножко другое, с другими обстоятельствами, с другой суммой ущерба и вообще не похоже на ваш случай.
Читайте статью 159.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)