Продолжение покатушки с друзьями в Покровку.На пути затопило тоннель через железную дорогу.Едем по воде.
Продолжение покатушки с друзьями в Покровку.На пути затопило тоннель через железную дорогу.Едем по воде.
Продолжение видео.Где мы с друзьями едем домой в Солнечногорск из Покровки.
Все еще едем из Покровки в Солнечногорск.
Со всеми своими делами.Забыл выкладывать видео в группу.Исправляюсь.В этом видео мы продолжаем свою покатушку веселой компанией.Из Покровки в Солнечногорск.
Уже почти приехали в Солнечногорск.Как произошло ЧП.У одного коллеги на фэтбайке оборвалась цепь.Делаем ремонт в полевых условиях.Тем временем почти стемнело.)))
В этом видео мы после ремонта цепи на фэтбайке.Наконец то заезжаем в город.Но не все так просто.Попали в западню на светофоре.Кто то мешает нам приехать в Солнечногорск.)))
В этом видео мы наконец то приехали в Солнечноргорск из Покровки и едем по вечерней набережной.
В этом видео которое я записал 18 мая.Я пытался успеть доехать до Солнечногорска и сесть на электричку до Клина.Там был праздник воздушных шаров.Гнал на все деньги.В этом видео вы узнаете.Успел я в итоге на нее или нет.
Очередные приключения Механизированной Бригады из Солнечногорска.В этот раз мы поехали из Солнечногорска в Яхрому.протяженность маршрута в один конец 56 км.Но проблема в том что там холмистая местность.И проехать постоянные спуски и подъемы довольно тяжело.Сильно утомляют.Но мы все равно решили ехать.Вот первая часть.)))
Продолжение нашей покатушки с друзьями в Яхрому.Едем по дамбе Сенежского озера.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)