С учётом того,что половину педиаторов пора на пенсию отправить,врачей становится всё меньше!А профессии неонатолог(грудничков кто лечит) я вообще в п-ке не видела!
С учётом того,что половину педиаторов пора на пенсию отправить,врачей становится всё меньше!А профессии неонатолог(грудничков кто лечит) я вообще в п-ке не видела!
мне правда интересно, кто будет работать в нашей новой поликлинике, так как Лазуткина заявила, что штат поликлиники укомплектован на 100%, просто смешно, в Зеленограде, в 105 пол-ке каких только врачей нет, принимают они в две смены, очередей практически нет, а у нас такие жизненно важные врачи, как нефролог, эндокринолог, кардиолог принимают лишь пару раз в неделю и талончик к ним взять просто нереально, лор в смену принимает до 80 человек, в общем полный , хотелось бы знать, изменится ли ситуация с введением новой пол-ки или правда в полупостом здании будут работать.
Все мы бражники здесь, блудницы,
Как невесело вместе нам!
Наверняка если здание достроят наконец, то часть помещений сдадут под магазины... или еще что...
Не секрет жизнь детей начинается с род дома и детской поликлинике.
Никого не интересует, как работают сами медицинские работники и как тяжело им в таких условиях.
Из соседней темы «Пара вопросов по детской поликлинике»Прошли слухи, что помещение уже на половину распродали. Первый этаж магазины, второй детская поликлиника, третий помещения для офисов, четвёртый этаж архитектура.
Вот и призадумаешься, а нужна ли такая "новая" детская поликлиника!?
Димсон ...Ничего смешного не вижу.
Будет серьёзным, если вы пошевелите своей попой, как папа или (будущий папа).
Поможете собрать подписи в поддержку детской поликлинике.
Ну что Вы пишите????? Сами прочитайте и подумайте. Во всю было заявлено, что на первом этаже в поликлинике будет бассейн для детей до 3 лет (извините, если с возрастом ошиблась), затем был огромный перечень кабинетов и процедур которые собираются вводить впервые и под это закупать оборудование. И вообще кто может разрешить какие-то магазины и офисы в медицинском учреждении.
Наталия, мне говорила наша медсестра, что действительно 2 этажа будут занимать другие организации, одна из которых Архитектурное управление. Они (медперсонал) сами были крайне не рады такому раскладу, но сделать ничего не могут...
Ну, если это действительно так, то может нашему городу необходим «небоскреб» в котором будут все магазины и организации, это чтобы далеко не бегать. Я в шоке. Питание детям выдают, в какой то помойке (простите за выражение), не ужели нельзя организовать благое дело, не обгадив его заранее.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)