Меня зовут Анюта, мне почти 23 года. Сыну 1 г. 2 мес. Временно живем в Рекинцо. Пока сижу в декретном отпуске и планирую сидеть дома пока сыну не исполнится 3 годика. А так работала в Солнечногорске. Так же еще учусь на заочном на Выстреле в МГИУ
Привет всем! Спасибо за тему, вроде ничего особенного, но как-то приятно о других почитать и о себе написать.
Меня зовут Ира, папа Женя, оба не местные, Темочке 6,5 месяцев!
Работаю в Москве в негосударственном университете, сейчас в декрете, очень хочется работать, но за неимением родственников в Солнечногорске придеться сидеть до садика, как минимум.
Яна, у меня такая же проблема, ни знакомых, ни родсвенников здесь нет, гулять очень скучно, сынишка маленький, на улице спит, а мне заняться нечем. Если интересно, могу составить компанию на прогулке, гуляем возле фонтана, в парке и по аллее на озере, оранжевая коляска, будет желание подходи, поболтаем. Как говорится, вместе весело шагать...Сообщение от yasya
Всем привет =) Меня зовут Лена, 23 года. Живу на Красной 121, пока не работаю (до садика), учусь в МГИДА.
Привет всем! Меня зовут Ольга, 32 года.Живём на Вертлинке.У нас 2 дочери: 8 лет и 2г.9мес.Сейчас не работаю - сижу в отпуске по уходу до 3-х лет.
Вот и я решила к вам присоединиться. Всем привет. Мы в Солнечногорске живем уже три года, оба не местные. Живем в Бастилии. Я бухгалтер, сейчас в отпуске по уходу, работа в Москве. Поэтому до трех лет буду сидеть дома. Тоже не прочь поработать на дому, но где ж ее взять эту работу, если никакого не знаешь? Сыну скоро два года!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)