СПС!!!
Под проколом у ж/д в сервис не обращайтесь, по двигателю точно. Отдали поменять ремень генератора и ГРМ. Результат, ГРМ на один зуб сдвинут, двигатель в перебоях. Ремень генератора свистит, а позже и сам генератор накрылся. Кроме замены ремней, взяли 2 т.р. за снятие генератора и замену обоих подшипников. Итог, генератор приговорили к поездке в цвет.мет.. Оказалось, его не снимали, и подшипники не меняли!
"Центурион" САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ АВТОСЕРВИС! Категорически не советую гнать машину в эту помойку! Делали авто с начала мая по сегодняшний день , салон заляпан, мокрый пол под водительским местом(забыли закрыть окно,уроды), пыль и грязь в салоне(окно),отношение СВИНСКОЕ!!! Если бы не стоял над душой последние 2 дня, проводя в сервисе по 6-8 часов, машину бы ремонтировали ещё дольше!Отдал денег и больше ТУДА НИ НОГОЙ!!!!!!!!!!!
Почитаешь такие ужасти и подумаешь, что правильно мы книжку по ремонту купили и к машине никого не подпускаем. Но не всё же можно самим починить, невозможно же всё необходимое в том же гараже держать. А до Зеленограда или даже до Москвы бывает машина не доедет.
В сервисе напротив ЦРБ, который совсем у дороги, нам правильно сделали компьютерную диагностику. После замены двух датчиков (сами меняли) "чек" погас, глохнуть перестала. В Фортасе (если правильно написала название) смотрели подвеску. Тоже поменяли те детали, на которые они указали.
Не греби грибы граблями.
Alexiy: если пойти от противного, то можно придти к ещё более противному!
А в техцентре А-сервис что в ЦМИСе кто-нибудь был?
Жизнь – это книга. У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя… У меня походу комикс…
Спасибо! Попробуем. А сигналку поставить сейчас где-нибудь хорошие электрики есть?
Жизнь – это книга. У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя… У меня походу комикс…
А вот с этим туго. В авто 49 плохо делают. Под проколом лучше не связываться, обманывают. Не плохой электрик в сервисе за заправкой в конце города в сторону Москвы. В А-сервис можно узнать, думаю тоже не плохо делают.
На отлично, если есть схема авто и инструкция в инете лучше самому сделать, но это долго, нужны знания и терпение :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)