"28 недель спустя" - так себе )
"28 недель спустя" - так себе )
Free as in Freedom.
Слабым всегда не везёт - будь сильным!
Пираты Карибского Моря 3 - Супер ! Шрек 3 - Ниче так
<a href="http://vkontakte.ru/id5214804">Я в контакте</a>
Не пойман не вор.
Советую
Изгой (Cast away) с Томом Хэнксом, рекомендую.
Инспектор почтовой службы Чак Нолан оказывается единственным уцелевшим после авиакатастрофы пассажиром. Ему удается выбраться на необитаемый остров и теперь именно здесь ему, привыкшему ценить каждую минуту своего времени, придется провести долгие годы в полном одиночестве...
Попутчик -старый,с Хауэром,по сравнению с новым-небо и земля.
Старый-небо,новый-земля.
Старый намного круче,даже по спецэффектам,короче-рекомендую
Есть в демократии что то такое до чего не приятно касаться рукою,хрипит перестройка в отвоёванных кухнях,ждёт когда эта стабильность рухнет.
Ю.Шевчук
Я смарел фильм по телеку с рекламами, Стэнли Кубрик - "Широко закрытые глаза"... Ну я удивился, всё происходящее нереально на столько, что когда это понимаешь, выплывая из магии фильма, даже как-то и глупо там всё так серьёзно принимать. Фильм о наказании за супружескую неверность, причём оччень фантасмагоричном наказании.
Ну а вобщем, несмотря на мастерство режиссёра, фильм пустоват..Три из пяти возможных.
Ну а посмотреть, канешн, советую!!! Любите и смотрите кино!!!
Посмотрел Отступников Мартина Скорсезе.
Если честно ожидал большего. Очень понравилась игра актеров. И очень понравился конец фильма - сумашедшая развязка фильма.
Любовь не выпрашивают, её завоёвывают ©
I'm still in love with you...
Фантастичекая четверка. Можно сходить посмотреть.
13 друзей Оушена - очень хороший фильм. Лучше второй части в 100 раз. Посмотрите, не пожалеете)
Любовь не выпрашивают, её завоёвывают ©
I'm still in love with you...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)