Солнечногорск
Клин
Зеленоград
Химки
Москва
Шила на заказ (или заказывала через интернет):
Я даже плохо представляю, что мне нужно ответить на вопрос в какую сумму Хочется видеть жену красивой, в 30-40 уложусь? Да и вообще какой средний ценник? Свадьба обычная (без воздушного шара и теплохода ).
Конечно личное))) Кто на сколько рассчитывает! Лучше буду я красивой чем лимузины нанимать!!!
Тогда я ей скажу, что бюджет только 20! Если она и так красивой будет! (и есть!)
Удивительно видеть,что будущий муж спрашивает совет про свадебное платье...
Но и я отвечу,вдруг кому пригодится))) Я покупала в Москве в свадебном салоне Ольга,их два филиала,один около Красной площади,другой на метро Курская,я покупала в том что Курской.В данном случае лучше выбрать модель на их сайте (там, мне кажется,цены тыс от 5 до 150,и приехать назвать модели и померить,и главное могут сшить эту модель платья(но не все конечно) по вашей фигуре,не увеличивая стоимость платья,просто придется приехать в салон раза три в течение 2 недель)именно сшить,а не перешить готовое.
Кстати на Курской же возле метро оч большой магазин золота,где можно купить обручальные кольца со скидкой для будущих молодоженов,есть большой выбор и цены от маленьких до оч внушительных.
+1
те же мысли посетили.
вроде будущий муж не должен бы невесту в свадебном платье до свадьбы лицезреть.
хотя, тут и бюджет даже супруг определят...о_О
сорри за
по теме: платье тоже покупала в Москве, выбор там все равно больше.. но в те времена у нас тут и выбирать было негде.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)