UmiNet - правда они в самом городе не работают.
Нет Бай Нет (МегаФон)
Биг-Телеком
АКАДО
Русэкодом
UmiNet
Домолинк (Ростелеком, Центр Телеком)
МТС (Мультинекс, Комстар)
ВымпелКом (Билайн)
АГТЕЛ
Спиди-Лайн
Другой
UmiNet - правда они в самом городе не работают.
Биг-Телеком. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! Пользуюсь уже год. Не тормозит. Даже мужнины танчики летают. Тариф самый дешевый. Единственное, что не нравится, что оплата с комиссией. А так по качеству супер.
Без вариантов: либо Акадо или Акадо
Срочно нужны деньги на ветер!
Биг-Телеком. Время теста 22-31. Центр города.
Вложение 140467
Тариф что-то там 16/16 вроде. И так постоянно в любое время суток. С акадой такого не было.
АКАДО. Время теста 23-14. Вертлинская.
2340218116.png
Тариф АКАДО-50. И так постоянно в любое время суток. С Биг-Телекомом такого может и не быть (шутка)
Это я к чему - тут уже писали и я повторю в десятый раз - все провайдеры могут работать по-разному в разных местах, поэтому все эти "меряния п..." несут сильно примерный результат..... поэтому не надо опять уже этих картинок в 100500ый раз, а то нарекомендуете, а у человека будет по-другому....... уже проходили
Флуд - это разговор на темы не интересные модератору.
Да тут хоть советуй-хоть не советуй...то работает,то вообще ни в какие рамки.. повторюсь-тариф Акадо 16000
замер скорости -вчера в 20.13.. по мере засыпания клиентов Акадо -инет начинает шевелиться..)) т.е. после 24.00
как то так..))
любите природу- МАТЬ ВАШУ !
У меня тоже Акадо.. Тариф-самый дешевый. Никаких нареканий - всегда быстренький. (сама удивляюсь) практически год "вместе".
любите природу- МАТЬ ВАШУ !
Вы - не должны..... вы должны просто подобрать себе оператора который в конкретном месте, именуемым "ж..па" , работает наилучшим образом...... либо дождаться устранения повреждения существующим оператором (если все остальное устраивает и нервные клетки еще остались)
Флуд - это разговор на темы не интересные модератору.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)