Наверное придётся Навальному сидеть, хотя для "приличия" какие-то протесты прокуратуры появились.
Прокуратура обжаловала арест Навального в зале суда — Рамблер-Новости
Лучшая форма дискуссии - это допрос.
Правда у всех своя.
Смотрела некоторые заседания суда над Навальным - это такая наша судебная система, в мире другой такой нет. Одним присуждают непосильное посещение бутиков за миллиарды разворованных рублей, другим - за куплю-продажу чуть подороже -(вся страна этим живет) - получите "пятерочку". И это понимает все большее количество людей. " Все равны перед законом и судом" -ст.19 Конституции РФ.
Унижая других, выше не станешь...(К. Хабенский)
срок Навальному это очередной эксперимент над населением РФ,если прокатит,то можно еще почморить народ,повышая тарифы ЖКХ,ввести налог на недвижимость и тд.
вот еще 57 лямов и закрытое дело
http://fed.sibnovosti.ru/society/242...at-sledovateli
Я не думаю, что это шито белыми нитками....Просто надо было посадить или просто показать народу истинное лицо "борцов" за справедливость....Доказать, что во власть лезут те...кто сорвал мало этих самых лямов....Однако настораживает другое...Навальному наш "справедливый" российский суд сразу завернул ласты в зале суда....А Табуреткин и Васильева до сего времени неподсудны.. и гуляют на свободе. То есть налицо двойные стандарты и избирательность применения законов. Поэтому бороться надо не за Навального, а за равноправие перед законами.
Богов много - Создатель ОДИН!!!
М.Монтень. "Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает".
Просто живу, в силу своих возможностей...
Смотрю вчера Euronews... Первая новость - Карнавальный, вторая - "моноспектакль" FEMEN, который был посвящен "русской драме, которая разыгралась сегодня вокруг лидера российской оппозиции Алексея Навального". "Движение призвало россиян к беспощадному народному бунту, который только сможет остановить "хамство и безнаказанность" президента России Владимира Путина.
У Карнавального, пусек и прочих - один хозяин. Чего ожидали попаозиционеры? Что Путин уступит им место что ли? Я ни на одной из этих сторон, если что. Российские СМИ (не только кремлёвские), проигнорировавшие акцию оголтелых феминисток-карнавальных-чириковых, также смешны как и хозяева пусек-феминисток, заранее пригласившие западные СМИ на провокацию в Киеве.
Интересна также мысль Доренко: "В победе на почти-выборах над Навальным Собянин реально становился мощным челом N2 в стране.Теперь этого не будет.Кто укорачивает Собянина?"
Степ, вы уж извините меня за то, что мои дальнейшие слова вас определенно обидят, но я всё равно выскажусь.
У нас в стране довольно много пожилых людей, которые смотрят "первый анал" и нтв, причем смотрят и верят всему тому, что там говорят. А потом идут голосовать как бы "по зову сердца", но в реале после зомбирования эрнстовидением. Вот и сейчас власть смогла правильно донести свою идею - "вон посмотрите, кто во власть лезет, кто нас ругает - да он сам преступник, значит он и вас пытается обмануть. не верьте его словам". И бабушки, дедушки верят этой пропаганде, ведь "тиливизер" врать не будет.
Вот только бабушкам и дедушкам по первому каналу не показывают, сколько чиновников после вмешательства Навального отказались от использования государственных денег на личные нужды при махинациях с госзаказами, а ведь это ваши деньги - ваши пенсии и зарплаты.
И ещё до кучи. Буквально на прошлой неделе зампрефекта Москвы получил пять условно. Правда украл всего-то 376 лямов, но ведь он "Роспил" не создавал и в церкви не танцевал. Вобщем очень хороший человек, не то что этот Навальный.
Бутырский суд столицы вынес приговор в отношении бывшего заместителя префекта Северо-Восточного административного округа Москвы Иосифа Рейханова, сообщают "Известия". Как передает Firstnews.ru, Рейханов получил пять лет условно за хищение 376 миллионов рублей. Суд не стал назначать Рейханову штраф, определив испытательный срок в пять лет.
кто бы мог подумать...
Прямой эфир из зала суда над Навальным: Прямой эфир ДОЖДЯ
Я отношу себя к "очень старшему" поколению, но смотреть госканалы нет сил и здоровья. Насилие, менты, полиция, прокуратура, суды, "звезды" в бесконечных шоу, Малахов со своими "эксклюзивными" скандалами, Хуанита с доном Педро - эти "зомбоновости" отупляют вконец наш народ. Это не может продолжаться долго. Поэтому у нас много людей в форме.
Унижая других, выше не станешь...(К. Хабенский)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)