(что значит ситуации, когда и слабый пол прав и сильный? и зачем убеждать девушку, что правы оба? -----(1)----- больше общяйся с девушками и поймешь.------() почему правыми обязательно должны быть и девушка и мужчина?------ (2) попробуй взглянуть на что-то с разного ракурса -----()такого не может быть у двух мужчин или двух девушек? (? если я понял правильно что ты предпочетаешь однополые связи , извени спорить не буду так-как с этим не сталкивался) ()почему это ты называешь отношения между полами?
все, что ты здесь пишешь - это обычные отношения МЕЖДУ ЛЮДЬМИ и неважно, какого они пола. (3) (это лишь потверждает сказонное выше) () Если девушка не в состоянии понять, что неправа, то это сугубо личные проблемы этой девушки, так же как и мужчины и обобщение данного вопроса - это как оскорбление типа "все блондинки... блондинки".(4) обьясни почему когда парень со всеми подряд и ГЕРОЙ а девушка и про нее столько эпититов: ВОПРОС почему к одному и тому же столь разные отношения ?
()И что значит гордая половина человечества? Девушка не может быть гордой?[/quote] (5) исправил
добавлено через 7 минут
Вы мне так понравились - видать был пьян
добавлено через 21 минуту
ну что я могу сказать , ( так как я очень скромный ) СПАСИБО