Уже была аналогичная тема http://www.solnechnogorsk.net/forum/...ead118296.html
Сейчас вам не СССР. надежда только на себя.Никогда не понимала людей, которые сознательно откладывают деньги на какую то мифическую накопительную часть. Где гарантия, что через год вообще будет такое понятие как "пенсия"? Пенсия через 6 лет, что то верится с трудом , что вообще что то будет.
полностью согласен,при СССР служба в органах при увольнении по гражданской пенсии считалась год за два,а я ,отслужив 12 лет ,ничего не получу от нашего государства,тк эти 12 лет просто вычеркнуты из стажа.
хочется посмотреть на тебя на пенсии когда ты будешь решать,что купить в первую очередь хлеб или лекарство какое,а может просто за квартиру заплатить...
Уже два раза, на сайте Общественная инициатива https://www.roi.ru/ отвергали мою инициативу под различными предлогами.....Отредактировал, отбросил все эмоции и отправил в третий раз. Думаю, что отфутболят опять.
Спойлер
Богов много - Создатель ОДИН!!!
М.Монтень. "Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает".
Просто живу, в силу своих возможностей...
Прости конечно, что влезаю со своим мнением, но даже если разбирать по мелочам, вот это твое "к 9 мая(или к 12 июня)" сразу говорит о том, что ты не отличаешь где праздник, а где - нет. День независимости России от СССР - это не праздник.
Ну и дальнейшая коммерциализация социальных обязательств государства - внушает. У нас должно быть социальное, а не капиталистическое государство. Пусть оно детские сады, школы, жилье, производства строит. А не разбазаривает деньги.
Богов много - Создатель ОДИН!!!
М.Монтень. "Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает".
Просто живу, в силу своих возможностей...
На заборе Х... написано, а там дерево.
Есть моя Родина. А есть чиновничье-олигархический строй паразитирующий на моей Родине и гордо именующий себя РФ.
Я в курсе.
А что тут понимать? 12 июня празднуется День независимости. России от СССР. Лично для меня (лично для меня) - это не праздник.
Слава т.н. богу в правительстве идут шевеления с тем чтобы перенести день России на другую дату, например, на 18 марта.
Я сначала думаю.
И что там тебе непонятно? Даже на либеральной Педивикии все разжевано.
- - - Добавлено - - -
Тогда "это государство"?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)