Готовы ли ВЫ приехать поучавствовать в челендже от SUN CARS TEAM?
Да приеду
Нет не приеду
Готовы ли ВЫ приехать поучавствовать в челендже от SUN CARS TEAM?
Что наша жизнь-длинная дорога
Что за мероприятие?
Какие авто могут в нем поучаствовать?
i try not to remember all the dirty words i know
+1
В чём суть то?
Где положение, если это какое то соревнование?
Не приеду и всем скажу, чтобы не ехали. Организаторы просто не приезжают на мероприятия, о которых пишут здесь и даже не сообщают об отменах и переносах.
В последний раз народ просто постоял на Таракановском шоссе, потом даже сам съездил на Рогачевское, в надежде хоть там найти организаторов, но нашли только машины из Дмитрова, которых так-же походу "прокатили".
p.s: и комитет по спорту скорее всего больше не будет проводить с этим "детским садом" никаких мероприятий (со слов представителя).
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.... по возможности буду приходить и долюбливать...
стрит и челендж приелся уже...
вот думаю о новеньком....
Рай,это когда лебедка лебедит,шнорХель шнорхелит,а пиво холодное. Да будет так!
Хм.. вот, кажется и приходит то, что было неминуемо... SunCarsTeam растеряли свой авторитет абсолютно "детским" подходом к мероприятиям.
Участвовал в их челленджах несколлько раз и частенько видел, что трасса гонок была не обкатана, не просмотрена и не "отыграна" организаторами до начала мероприятия.
На вопрос ответил приеду, т.к. реально приеду, постою, поболтаю и уеду.
Лёх, набери, расскажи, очень интересно!!!!
Соглашусь с Глебом! Были времена, когда сами участвовали!
И еще тогда мероприятия были сделаны буквально на коленке - задания кривые, место прибытия могло просто не совпадать с указанным в задании...
Организация в сравнении со схожим по тематике Солнечногорским Дозором просто нулевая.
ЗЫ сам бы наверное приехал... ну так сказать посмотреть - посравнивать.
my icq number: 249-125-565
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)