"Все что мне нравится, - это либо аморально, либо от этого полнеют." Ларошфуко
"Ближние не любят тебя когда ты богат, но когда ты нищий, они пожалеют для тебя даже пищу" Восточная мудрость
Страну не он,а до него опустили в помойку,да за 6 месяцев, что он был в правительстве,сделать это невозможно.Сам миллиардером не стал,а остался кристально честным человеком,на которого свалили потом все беды. Выступил против чеченской войны один- не побоялся,за что и вышвырнули вон!
Зато сейчас у власти когорта олигархов,друзей премьера,свыше уже 10 лет при самой высокой стоимости нефти,газа, а мы ещё не сдвинулись с места- всё торгуем,ничего не производя!
Власть -это политический портрет народа. (Веллер).
Тебя в то время кормили родители или ты святой.
Если понимающие здесь за умерщвление миллионов сограждан, которое произошло при его "шоковой терапии", за развал страны (он участвовал в шабаше в Беловежской пущи), за то что устроил в октябре 1993г по сути гражданскую войну, то я как раз против всего этого, я непонимающий.
всех таких перестройщиков в .....сад) как Троцкого - всем в Курщавеле по ледорубу....в голову)
я тут, я там, я всегда...
Мы уже живём в другое время: не знаем,что такое пустые магазины,что такое купить по блату кусок колбасы, не иметь возможности купить постельного белья,трусов,бюстгалтеров,машины для избранных по записи,как и холодильники,мебель. У нас приватизированные квартиры,многие стали заниматься малым и средним бизнесом.А ведь в этом смысл реформ Гайдара. Как всегда,кто-то обратил их в свою пользу- наворовал,но он -то ничего не взял.
Шкурники,вообще,ничего не делали- пусть кто-то другой. Вот он и стал этим другим,ненавидимым и оплёванным!
Власть -это политический портрет народа. (Веллер).
Но знаем, что можно захлебнуться слюной глядя на это изобилие, не имея денег.
Это твои фантазии.
У меня никогда не было блата как и у миллионов других, но колбасу мы ели каждый день, спали не на голых матрасах, ходили в трусах, и бюстгальтерах. Ни одной смерти от голода не было, а при Егоре миллиону по этой причине ушли в мир иной.
Эти квартиры нам дали бесплатно в Союзе. Никакой заслуге в этом Гайдара нет. А сейчас дадут простому человеку бесплатно квартиру? Может ли простой человек купить сейчас квартиру?
В чем? Чтобы отнять у людей деньги, заработанные горбом, отнять фабрики, заводы, природные богатства и раздать их кучке своих людей, в этом смысл?
Последний раз редактировалось viknik; 20.12.2009 в 07:32.
Политики отнюдь не бедны. Дочь гайдара в политике. Смутно верится в то, что она пришла туда с улицы
Здесь и Сей час. Потом? Будет не нужно. И не важно.
Как же вы все любите пообмывать кости недавно ушедшим от нас людям, судить кто прав, а кто виноват...
Гореть вам всем в аду
"Мода имеет тенденцию выходить из моды. Стиль - никогда"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)