Конструкция почтового ящика этого не позволяет. Ложить и доставать из него можно только сверху. Даже если я высыплю это на пол-спамеры обломаются? Да нифига!!!
Конструкция почтового ящика этого не позволяет. Ложить и доставать из него можно только сверху. Даже если я высыплю это на пол-спамеры обломаются? Да нифига!!!
Music Is The Answer.
2 olimp : Просьба хоть читать иногда первый пост... Семья на даче 3-10 дней... Приходить ко мне и открывать ящик ты будешь? Соседей просьба не беспокоить (есть куча причин для этого).
Чудак, каких советов ты ожидал, это же неизбежность.
Ещё совет: напиши на своём ящике чужой номер кв. или повесь
в другой подъезд. Советы бесплатные, могу с десяток наскрести.
Реально действующего способа избавится от бумажного спама я незнаю (думаю его доставляет непочта), но если договорится с почтой, что будешь лично забирать свои поступления, то можно избежать лишних потерь. Не знаю как сейчас а лет 10-15 назад у нас в ЦМИСе такое практиковалось (правда по причинам краж газет и журналов из ящиков).
Можно попробовать подать в суд на распространителей
Просто не было еще судебного прецендента...
Мы делаем все, чтобы ни одно слово не потерялось...
До сих пор действует. Приходишь на почту и договариваешься. Сами так делали по причине длительного отсутствия.Сообщение от Gosha_K
Счета за телефон и квартплату приходят не по почте! Как с этим то быть?
Есть варианты!Сообщение от Doctor_ORZ
1. В качестве фильтра (тосера) входящей почты можно с высокой эффективностью использовать бабулек, которые сидят без дела перед подъездом!!!
2. Установить почтовый ящик на 5 этаже... Правда, почтальоны будут не в восторге...
Минздрав предупреждает: Существует два типа людей. Избегайте обоих.
Про пятый этаж мне подходит - я на нём живу
А вообще видимо придётся разогнуть сверху жесть, чтобы сделать прорезь потоньше, или прастинку с тонкой прорезью установить - что бы 1-2 листка пролезали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)