спасибо моим родителям за то, что они дали миру меня!
спасибо моим родителям за то, что они дали миру меня!
I loves me. Me loves I. We are happy family. ©
А того, кто с нами не согласен, мы запихнем в баночку.
да - полюбому... я черный бог...
Теперь мне возможно понятна задумка автора. Это в какой то мере проверка на эгоистичность и манию величия.
Да брось ты. Думаю, каждый человек сравнивает себя с окружающими. Иначе - остановка в развитии.Сообщение от Skylevels
W0lteR, явно не проверка.
Другой такой нет
L'apparence est illusoire...
В таком случае, вообще смысла не вижу в этом вопросе. Если себя сравнивать с другими, то 100% получится, что ты кого-то лучше, а до кого-то тебе просто нереально добраться даже чтобы рядом постоять. А то, что он лучше ВСЕХ может думать только индюк. :weirdo:Сообщение от Nevermind
Поэтому хотелось бы согласиться с автором предыдущего поста: а на кой сравнивать? Живите себе без зависти и радуйтесь своим достижениям... В Fortune 500 всё равно вряд ли попадем
СТО ПУДОВСообщение от W0lteR
What God knows about me is infinitely more important than what others think about me.
Ясно что нет. Двух одинаковых людей вообще нет. Мне другое интересно было - допустимо ли вообще проецировать людей на шкалу "хороший_человек-плохой_человек".Сообщение от Amelie
Не считаю себя лучше других... Ответил "нет". Автор зря ты разрешил показывать кто проголосовал... просто некотрые проголосовавшие положительно упадут в лице других, имхо...
Не допустимо, поскольку даже в самом плохом и гадком человеке есть что-то хорошее, а если оно есть , он уже неплохой... А потом у всех разные понятия о хорошем и плохом... потому это не тот случай...А потом с какой стати кто-то лучше другого? ЧЕМ?Сообщение от Nevermind
Последний раз редактировалось Amelie; 14.12.2005 в 17:38.
L'apparence est illusoire...
Я не считаю, я точно знаю!!! )))))))))))))))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)