Очередные приключения с бескамеркой на моем фэтбайке Giant Yukon 2.Происходит какая то аномалия с колесами.Что за херня?
Очередные приключения с бескамеркой на моем фэтбайке Giant Yukon 2.Происходит какая то аномалия с колесами.Что за херня?
[SIZE=5]Всем привет.Весна уже в самом разгаре.Снега уже почти нет.И многие уже открыли свой велосипедный сезон.Ну а кто то как например я его и не закрывал вовсе.На улице сейчас появилось очень много велосипедистов.И я предлагаю всем местным велосипедистам объединится в мою группу в телеграмме.Так как вместе всегда веселее катать.Плюс как раз многие знают маршруты по которым мы еще не катали.Название у группы я придумал самое оригинальное.)))Передвижная Механизированная Бригада Солнечногорска.Так что с удовольствием всех жду в моей группе.Вот пригласительная ссылка на нее. https://t.me/+Op967lT7vVswNzA6 Ну и плюс в видео я подробнее рассказываю что за группа вообще у нас.
В этом видео я прокатился из Сенежа в Тимоново а потом в Солнечногорск на фэтбайке.Погода была сухая в тот день и я решил прокатиться до города и проставится с друзьями пиццой.Так как накануне а именно 19 апреля у меня был День Рождение. Но в тот день как назло шли дожди.Так что смог выехать только на следующий день.20 апрея 2024 года.
В этом видео я расскажу всю правду.Почему пешеходы в Солнечногорске не виноваты в том что ходят по велодорожкам.И кто в этом виноват на самом деле.Вся правда в этом видео.
19 апреля у меня было день рождение.Но именно мать его в этот день погода была полное говно в городе.Так что смог выехать катать 20 апреля.Погода была хорошая .И я поехал в Солнечногорск через Тимоново.Проставляться друзьям пиццей.В честь своей днюхи.)))
В этом видео продолжение моей покатушки в Солнечногорск на фэтбайке через Тимоново.Тут я наконец то доехал до города.
В этом видео я показываю место где я непосредственно родился 19 Апреля 1983 года.Приехал туда на фэтбайке и сделал небольшой обзор.
А вот и подоспела первая часть видео с открытия Мотосезона в Тимоново.Погода была шикарная вчера.Так что мероприятие удалось.
А вот вторая часть видео с открытия мотосезона в Тимоново.
В этом видео мы с другом едем по Тимоновскому шоссе из Тимоново в Солнечногорск.Вдоль дороги видно как ремонтируют центральный коллектор города.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)