Лучшая форма дискуссии - это допрос.
Правда у всех своя.
у пика около 80 домов..... драка будет знатная....... и судя по всему долгая......
Флуд - это разговор на темы не интересные модератору.
ну смотри..... (у меня тоже пик, поэтому я по своим ощущениям)....... если это просто "их проблемы и переобувание в полете", то и ладно...... у меня пик относительно нормально работал - диспетчерская 24/7, по вызовам приезжали и электрики и сантехники и тд.. если это все так и останется - то и пофиг...... а вот если нет и это "топы пика" чтото гдето решили слить и попилить - это другое.....
Приходили представители УК Высотка, но так как некоторые члены Совета дома уже заранее были настроены против других УК, чем "Сфера комфорта", то и выслушивать их информацию в полном объеме не стали.
Если в кратце, то они обслуживают в городе 21 дом.
Уговаривали нас выбрать их, даже привели в пример порядок возле соседнего дома, который они обслуживают и безобразный, возле нашего.
И хотя на этой встрече было мало народа, т.к. объявления срывались, то после их ухода всё таки возникли у некоторых жильцов сомнения, а чем Сфера комфорта будет лучше Пик Комфорта.
Действительно соседний дом по внешнему виду, да и в подъездах, судя по отзывам , кто там был Высотка обслуживает лучше, чем Пик Комфорт.
Теперь будем дополнительно собирать информацию о Высотке. Они сказали, что аварийная команда у них есть, да к тому же своя. Да и со специалистами нет никаких проблем.
Лучшая форма дискуссии - это допрос.
Правда у всех своя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)