Я рассматриваю только выделенные модели авто. Другие возможно и были бы интересно, но не в настоящий доход. Всё впереди. Поэтому интерес, пока что такой.
на Х-трейл вариатор, в случае поломки ремонт не будет стоить мизер.
Лучше пересмотреть свой список, если доход ключевое.
Если ваш выбор за МКПП(что нетипично для дам), то наверное полегче.
Есть с МКПП и Икс-Трейл
ух уж эти подборщики и перекупы ...
Найти толкового и за недорого врятли получиться.
Для ориентации по цене "безпроблемного" автомобиля как вариант обратитесь в "авто-подбор.рф". Цену за поиск и требуемый бюджет за предпологаемый объект поиска они и так скажут.
+ там точно не кинут и при полном пакете услуг дают гарантию на подобранный автомобиль.
- довольно дорогие услуги
+1 за него. Есть в семье с 2008 года (покупался новым), пробег 300тыс. Вопреки всем предрассудкам до сих пор не сломался вариатор. А так по мелочи много что было (в основном ходовка), но машина никогда не подводила. Не было такого, что она встала на долгий ремонт. Двигатель 2л и 2.5- оба не прихотливы. Муфта полного привода выносливая (буксовали по 20 минут и более- без проблем). Перевозил на нем шкафы 2 метровые- легко, благодаря "правильной" форме салона. А с Мкпп думаю и вовсе не убиваемый вариант.
Кия Спортэйдж имеет проблемы с задирами в 2л. двигателях, к ее покупке нужно подходить с грамотной диагностикой, про размеры уже уточнили, что она поменьше икстрэйла.
Сивик выбивается из списка, не вижу смысла сравнивать его с кроссоверами и паркетниками.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.... по возможности буду приходить и долюбливать...
увидел объяву и вспомнил о ТС.
Может подойдет данный автомобиль? Как раз на МКПП, Ясно что перекуп, но вдруг все сложится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)