И Евангелие,и Коран и много чего еще котируется.
И Евангелие,и Коран и много чего еще котируется.
Я сейчас попробую Вам,кое что объяснить. Разговаривать больше на эту тему не стану, но если хоть капля здравого смысла в Вас осталась, то задумайтесь.
Эта«АЛЛАТРА» находится в Украине. Не просто в Украине, а в самом Киеве . Имеет счёт в не самом бедном банке . При сложной ситуации в "Незалэжной" имеет возможность не только тоннами печатать литературу "Анастасии Новых" об психически не совсем нормальном "Сэнсее" и прочей "Шамбале" , но и содержать несколько интернет-площадок и снимать (монтировать) не самое дешёвое видео .
Причём саму "Анастасию Новых" в Украине иначе как "пропутинским агентом" не называют, а саму «АЛЛАТРА» весьма серьёзно считают "кремлёвским детищем" .
Теперь объясните мне, мы находимся В РОССИИ (!) , скакать не собираемся , зачем Вы тянете СЮДА весь этот бред ?
У меня только одно объяснение - Вы , что называется, "подсели" .
Послушайте меня, Ladomila , Вам лучше не заморачивать себе этим голову . Просто поверьте, и всё .
Вы христианка ? Возьмите, лучше, Евангелие. Если у Вас есть неразрешённые вопросы, то не нужно обращаться "за помощью" к явно липовому персонажу "Роману Воскресенскому" : https://vk.com/id222629642
Видите ли, даже если "бомбу" бросали не в Вас, то Вы обязательно угодите под взрывную волну, если будете чрезмерно любопытны .
Ну а в остальном, дело Ваше . Когда "дурман" сойдёт (а он сойдёт, уверяю Вас), за "послевкусие дерьма" пеняйте только на себя .
Аллатра - это международное движение. Аллатра тв есть не только в Украине, но также в Чехии и Словакии. Есть представительство в республике Беларусь и России. К политике не имеет отношения. В основном наукой занимаются, изучением климата. Найдите в интернете климатический доклад Аллатра. Как можно делать выводы, не послушав, что человек говорит в передаче, лишь опираясь на мнение множества интернет-троллей? В нашем городе кстати на станции можно совершенно спокойно взять газету Сокровенник. В ней тоже много выдержек из книг Анастасии Новых печатают. И еще, насчет сектанства и денег... Кому вы 100 лет нужны? Сидите со своими деньгами, никто у Вас их не просит. Зато в любой православной церкви на службах уже не стесняются среди прихожан с подносом ходить, на который люди купюры кидают. Вот и думайте, где на самом деле секта...
Во-о-от ! Вот то, зачем Вы сюда пришли ! Православную Церковь Вы считаете "сектой" ? Что ж , Вы ничем не отличаетесь от клоунов бывавших здесь не раз за долго до Вас .
С какой настырностью (в каждом, заметьте, сообщении !) Вы просто таки силком тащите пользователей смотреть поделки очередных "мессий" , которые (по вполне понятным причинам) остаются инкогнито , вместо себя выставляя каких то, извините за выражение, "хомячков" вроде Вас . Цель то понятна - всеми правдами и неправдами затащить лохов на ваш сектантский интернет-ресурс .
Ну и что же Вы взамен предлагаете ? Произведения какой то "Анастасии Новых" вряд ли существующей ? Вы предлагаете, обращаться с вопросами к выдуманному книжному персонажу "Сэнсею" ? У Вас "все дома" ?
Delete .
Ибо так правильно . Из Уважения к админам , исключительно .
Последний раз редактировалось bind; 13.11.2015 в 22:38.
Лично меня, как военного, ислам привлекает тем, что по определенным дням мусульмане ходят довольно плотными табунами, чего не скажешь о христианах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)