А нам в университете не дают возможность работать...говорят если хотите работать идите на заочку...а на дневном будте добры учиться
Я работаю и меня все устраивает.
Я работю, но хотелось бы что-нибудь получше.
Я не работаю, но хотелось бы устроиться.
Я не работаю и не хочу работать.
А нам в университете не дают возможность работать...говорят если хотите работать идите на заочку...а на дневном будте добры учиться
Нет нужды выходить из дому, оставайся за своим столом и прислушивайся. Даже не прислушивайся, жди. Даже не жди, будь неподвижен и одинок. И мир разоблачит себя перед тобой
Франц Кафка
инет кончился... вбейте в поиске - студенческий трудовой отряд... там вам подберут... работа, конечно, не генеральным директором, но с чего то все начинают
А меня пока работа очень устраивает, вот только приходится всё-таки немного заимствовать время от учёбы, но как говорится из любой безвыходной ситуации всегда есть выход :weirdo:
Жизнь-игра, и чтобы выиграть в ней надо иметь свою фишку!
А я каждый день работаю, а после этого с 16 часов в институте парюсь :weirdo:
If you're know that you're manc -
say to gleyzer that he's wank!
If you're real MU fan - say to gleyzer "go to hell"!
If you like an yankie-man - you're not a MU fan!!!
Меня работа не устраивает, мало платят. Хочу больше…. Хотя… меня пока еще учат….(газпром рулит)
Во .....
Имеющий желание - ищет возможность,
не имеющий желание - ищет причину.
На работе сфоткал...
Большинство людей всю жизнь пребывают отнюдь не в реальном мире.а в том,в существовании которого они "заранее уверены".Макс Фрай.
Все очень просто. Не устаривает работа - ищите новую. Не понимаю людей которые сидят и ноют годами, что их что-то не устраивает и сами не предпринимают шагов чтобы исправить свое положение. Все почему то считают, что они такие хорошие, милые и пушистые. Работодатели их просто с руками оторвут, будут платить бешеные бабки в свободно конвертируемой валюте, а за это надо будет всего то и делать, что чай пить да сплетни распускать. Вам платят ровно столько - сколько Вы и заслуживаете. Нет? Попробуйте доказать
По теме: В каждой работе есть свои плюсы и свои минусы. И что-то всегда перевешивает. В моей работе пока больше плюсов, чем минусов. Перестанет нравится - найду другую.
Мы делаем все, чтобы ни одно слово не потерялось...
Правильно-мы имеем то,чего мы сами стоим!Сообщение от EGOist
Большинство людей всю жизнь пребывают отнюдь не в реальном мире.а в том,в существовании которого они "заранее уверены".Макс Фрай.
Обратите внимание на первую тему этого форума.Это перспективное предложение.
"Под лежащего бича портвейн не течет"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)