Шел 2016-й год... За окном падали снег, нефть, рубль, лифты и балконы..., Котельные
Сидеть-то все вместе будете?(( А трое детей будут папе письма мелким почерком писать?
ЭМОЦИИ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЗАКОН. Пронеслись эти слова в голове (у меня). Если бы ВСЕ соблюдали законы в нашей стране - жилось бы легче!
Согласна. Только они от этого людьми быть не перестают, и не надо их как тараканов давить без суда и следствия(((
Не поддерживаю я истребление никаких народов, что за бред - это ваша фантазия так разыгралась.
Вот например хотелось бы что бы к примеру ввели налог для тех кто нанимает гастэров на работу, к примеру по 100т.р. за каждого в месяц, за нелегала штраф 1млн. Если кто то из работодателей считает их офигительнми спецами , то вперёд пусть нанимает.
Действительно вам же видней.
Шел 2016-й год... За окном падали снег, нефть, рубль, лифты и балконы..., Котельные
Что, написал? Где у меня написано про то что разжигаю межнациональную рознь. Может меня с кем попутали?
Судя по тому что вы понаписали в соседней ветке, неочем с вами разговаривать во всём видите ущемление своих прав. Перечитайте все свои сообщения в той ветке и потом скажите кто уж точно разжигает рознь.
Последний раз редактировалось Hammer; 03.11.2014 в 14:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)